/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Суп из цветной капусты - 3

800 г костного бульона, 100 г цветной капусты, 5 г муки, 10 г подсолнечного масла, 40 г обезжиренного молока, 1/2 яйца, мускатный цвет, соль, зелень петрушки. Из муки и масла приготовить светлую заправку, залить теплым бульоном, хорошо размешать, добавить мускатный цвет, посолить и варить 45 мин на слабом огне. Очищенную, вымытую капусту разобрать на соцветия, положить в суп и варить до готовности. Взбить яйцо с молоком, влить при помешивании в суп. Украсить блюдо зеленью петрушки. Если сварившуюся цветную капусту протереть через сито, то можно приготовить суп-пюре. 1 порция - 376 кдж/90 ккал. Б-2,9 г, Ж-6,1 г, У-5,7 г.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2018 «Круасан.ру» 
Реклама: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ