/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Суп из шпината

5 г моркови, костный бульон, 60 г мороженого шпината, 5 г масла, 100 г молока, чеснок, молотый черный перец, соль. Обжарить муку без масла, залить обезжиренным бульоном и варить 30 мин. Добавить мороженый шпинат, залить молоком и довести до кипения. Заправить маслом. Добавить растертый чеснок, черный перец. 1 порция - 420 кдж/100 ккал. Б-3,1 г, Ж-5,4 г, У- 10,3 г.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2025 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

Рейтинг@Mail.ru   ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ