/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Фасоль по-американски

Американская кухня

Фасоль 80, грудинка копченая 50, масло сливочное 20, лук репчатый 10, томат-пюре 10, зелень петрушки 5.

Мелко нарезанный лук пассируют в масле, добавляют томат-пюре и нарезанную соломкой копченую свиную грудинку; все вместе поджаривают, заливают бульоном и варят, пока грудинка не станет мягкой, после чего смешивают с отварной фасолью и тушат еще 10- 15 мин. Перед подачей посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ