/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Приготовление:

В одной порции ок. 400 ккал.

Картофель почистить щеткой. Положить в холодную подсоленную воду вместе с укропом и варить 20 мин до готовности. Смешать с творогом. Салат заправить солью, перцем и порошком паприки по вкусу. Хорошенько смешать с салатом из редиса и творога. Картофелины разложить на кухонной доске, чтобы они остыли. Затем очистить их от кожуры. Очищенный картофель положить на сковороду и поджарить на масле до золотистой корочки. Картофель подавать вместе с салатом из редиса и яиц. Оставшимся на сковороде маслом полить картофель.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2019 «Круасан.ру» 
Реклама: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ