/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Брюква, фаршированная творогом

брюква 700-800 г, творог жирный 300-350 г, крупа манная 1/2 стакана, яйцо 2, сахар 2 столовые ложки, масло сливочное 40-50 г, сметана 1/2 стакана, соль по вкусу.

Подготовленную брюкву сварить до готовности, вынуть из кастрюли и остудить. Каждый корень разрезать пополам, вырезать ножом или ложкой углубления так, чтобы получились чашечки. Приготовить фарш: творог протереть, смешать с манной крупой, сахаром, яйцами и мелко нарубленной мякотью брюквы. Добавить половину нормы масла, посолить по вкусу и хорошо перемешать. Заполнить фаршем "Чашечки", сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Отдельно в соуснике подать сметану.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ