/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Кисель из ревеня с молоком или взбитыми сливками

Латышская кухня

Ревень 50, сахар 30, крахмал картофельный 10, корица 0,2, молоко 200 или сливки 20.

Подготовленный ревень нарезают кусочками (1-2 см), закладывают в кипящую воду, добавляют сахар, корицу и доводят до готовности. Затем вводят крахмал и дают вскипеть. Готовый кисель разливают в порционную посуду, посыпают сахаром и охлаждают. Подают с холодным молоком или взбитыми сливками.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ