/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Оладьи, фаршированные грибами

картофель - 12 шт. мука пшеничная - 2 столовые ложки сметана - 2 столовые ложки масло растительное - 2 столовые ложки бульон грибной - 1/2 стакана

ФАРШ: грибы сушеные - 30 гр. шпик - 80 гр. лук репчатый - 2 шт. Картофель очистить, промыть, натереть на мелкой терке, добавить муку, соль и все перемешать. Сушеные грибы тщательно промыть и замочить в воде на 2 часа, а затем сварить. Отваренные грибы мелко изрубить. Сало (шпик) нарезать мелкими кубиками, поджарить, добавить мясной или гриб- ной бульон, чтобы фарш был более сочным. На сковороду с разогретым, жиром выложить ложкой в виде лепешек картофельную массу, сверху фарш, а затем картофель. Оладьи обжарить с обеих сторон, переложить в горшочек, залить сметаной и довести до готовности в духовке.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2025 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ