/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Суп из свинины (Таиланд)

Кухня стран Юго-Восточной Азии

Свинина 100, масло оливковое 20, лук-порей 30, сельдерей (Корень) 20, молоко кокосовое 10, уксус 5, мускатный орех, перец молотый черный, соль.

Нарезанную небольшими кусочками свинину отваривают в подсоленной воде, добавляют оливковое масло и тушат мясо, пока жидкость не испарится. Отдельно отваривают в подсоленной воде белую часть мелко нарезанного лука-порея и измельченный на терке корень сельдерея, добавляют мясо, немного тертого мускатного ореха, доводят суп до готовности, снимают его с огня, вливают кокосовое молоко, уксус и заправляют солью и черным молотым перцем.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ