/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Рис по-вьетнамски

Кухня стран Юго-Восточной Азии

Рис 150, вода 300, мука 25, масло сливочное 25, орех мускатный, соль.

Рис промывают в нескольких водах, отцеживают, заливают водой и варят. Посолив, дают покипеть 5 минут, затем кладут целую луковицу и ставят тушить, пока рис не вберет всю воду. Плотно накрывают кастрюлю крышкой и оставляют на 15 минут на водяной бане. Перед подачей посыпают мускатным орехом и кладут сливочное масло (Кусочками).

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ