Торт (магадан)Тесто: 2 яйца, сок моркови (2 - 3 шт.), 1 стакан сахара, 1 ч. ложка соды, 1 стакан сметаны, 1 ст. ложка муки. Крем: 1/4 стакана молока, 1 яйцо, 1 стакан сахара, 200 г. слив. масла, 0,5 стакана очищенных земляных орехов.
Смешать яйца, сок моркови, сахар. Соду погасить, сметану
размешать и добавить в смесь муку. Выпекать в сковороде,
смазанной растительным маслом и слегка обсыпанной манной
крупой, разделив тесто на 2 части (неравные). Печь около 20 ми-
нут,
остудить коржи, большой корж разрезать пополам, маленький не
разрезать. Смазать коржи кремом.
На сколько порций: 6.
|