Торт "К чаю"яйца - 8 шт. сахар - 250 г. молоко - 400 мл. сливочное масло - 150 г. шоколад - 50 г. мука миндаль - 200 г. сухарики - 1 ст.л. Смешать взбитые в крепкую пену 8 белков и 150 грамм сахара с двумястами граммами мелкоперемолотых орехов (миндаля) и
ложкой мелких хороших пшеничных сухариков.
Из этого теста испечь три коржа. Затем растереть добела 8 желт-
ков
со ста двадцатью граммами сахара, добавить немного муки и
два стакана горячего молока. Это будет крем. Дать ему загустеть,
непрерывно мешая. Когда охладится, добавить 150 граммов сливоч-
ного
масла, растертого добела, и немного тертого шоколада. Этим кре-
мом
намазать каждую лепешку и сверху торт смазать этим же кремом.
Полчаса промариновать в холодильнике.
яйца - 8 шт.
сахар - 250 г.
молоко - 400 мл.
сливочное масло - 150 г.
шоколад - 50 г.
мука
миндаль - 200 г.
сухарики - 1 ст.л.
|