/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Медовик ореховый

500 г меда, 1 кг муки, 250 г. сахара, 6 яиц, 150 г измельченных орехов, по 1/2 ч. ложки соли, молотой корицы и гвоздики, 5 г аммония.

Сварить мед с корицей и гвоздикой. Когда остынет, добавить са - хар, яйца и растереть. Всыпать муку, соду, аммоний и растирать до появления пузырьков. Затем вымешать с крупно измельченными орехами и вылить в смазанную жиром и посыпанную мукой форму

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ