/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Торт "Шурочка"

4 желтка, 120 г. сахара, 30 г. какао, 90 г. изюма, 90 г. молотых орехов, 7 белков, а для крема 3 желтка, 130 г. сахарной пудры, 30 г. какао и 200 г. масла.

Надо взбить желтки с сахаром в пену, добавить какао, изюм, оре - хи, отдельно взбить белки и добавить их в массу. Из полученной гадости испеки 2 коржа. Чтобы сделать крем, надо смешать желтки с пудрой (сахарной:))и добавить какао, потом взбить масло миксером

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ