Печенье "Анютка"2 стакана овсяной крупы "Геркулес", 1 стакан молока, 1 стол. лож. муки, 1 стол. лож. карт. 1 ст.л. крахмала, 1 сырое яйцо, 5 стол. лож. какао, 2 ст. сахара, 200г, 200 г творога, 100г. маргарина, 1/2 чайной ложки соды, сахарная пудра. Приготовление:
Геркулес залить горячим молоком, перемешать и поставить для
набухания. В охлажденную набухшую массу добавить муку, крахмал,
яйцо, какао, сахар, творог и размягченный маргарин. Всю массу
тщательно перемешать. Добавить соду, слегка взбить и вылить всю
массу на смазанный жиром противень. Готовое печенье разрезать
горячим на противне, складывать горкой, посыпая сахарной пудрой.
|