/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Печенье из пива

1. 1 ст пива 2 пачки маргарина 3 ст муки Порубить маргарин с мукой, добавить пиво, перемешать, поставить в холодильник на 2 часа. Разделить на 3 части. Раскатать, посыпая песком, вырезать формой, посыпая еще песком и выпекать на сред- нем огне. Выпекать до золотистого цвета. 3. =200 г слив. масла порубить с 2 (или - чуть больше) стак. муки, добавить 3\4 стак. пива (или - чуть меньше), замесить тес- то и положить на 20 мин. в морозилку. Потом тонко (ок. 2 мм) раскатать, посыпать сахаром, прикатать скалкой, нарезать ромбами и выпекать. Готовые печенины посыпать сах. пудрой. Хотя чаще сахарную обсыпку заменяю на "А-ля Прибалтийскую": тертый сыр (немного), перец (молотый, красный и\или черный), тмин и проч. в различных сочетаниях. Вот такое печенье - классно к пиву! 2. 2 пачки маргарина потереть на терке, добавить 2 желтка, взбитых с 1/2 стакана пива, 3.5 стакана муки. Тесто положить в морозилку на 20 минут. Раскатать тесто толщиной 1см, разрезать на печенюшки. Каждую печенюшку окунуть во взбитый белок (оставшийся от использованных желтков) и промокнуть песком. Проткнуть вил- кой, чтобы не вздувались.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ