/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Вишневый рулет

Слоеное рулетное тесто: 250 г муки, 1 яйцо, 2 ч. ложки растительного масла, 1 щепотка соли, 1 ч. ложка лимонного сока, ок. 1/3 л теплой воды. Все компоненты смешать до получения гладкой однородной массы. Руками сильно вымешивать еще минимум 5 минут, пока тесто не станет эластичным и гладким. Тесто оставить на полчаса, затем очень тонко раскатать на полотенце и обеими руками растянуть до почти прозрачной толщины.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ