Торт "Наполеон" 7Необходимо: Тесто: 250 г маргарина, 1,5 стакана подсоленной воды, 2 стакана муки;
Крем: 1 яйцо, 1 стакан сахара, 2 ст. л. муки, 1,5 стакана
молока.
Тесто: маргарин мелко порубить с мукой до создания
однородной массы. В эту массу добавить 1,5 стакана сырой
подсоленной воды. Сделать полено, разделить его на 5 частей.
Положить в холодильник. Раскатать тесто до толщины 0,3 см.
Выпечь 5 коржей (один пойдет на обсыпку) при температуре 180-
200ш. Каждый корж смазать кремом, верхний посыпать крошкой.
Крем: смешать яйцо, 2 столовые ложки муки (с верхом), 1 стакан
сахара, добавить 1.5 стакана сырого молока. Постоянно помешивая
на среднем огне, довести до густого состояния. В конце добавить
кусочек сливочного масла.
|