/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Ореховое печенье

В муку добавить маргарин, протертый через терку, соду погашенную в стакане кефира. Замесить тесто. Теперь нужно сделать присыпку. Для этого надо растолочь грецкие орехи всыпать в них сахар, добавить растопленное масло, муку, (можно по желанию добавить творога) Разделить тесто на 2 части. Первую раскатать в виде круга, посыпать присыпкой, (присыпку сыпать не густо) сложить вдвое, еще раз посыпать и свернуть колбаской. Получившуюся колбаску порезать кусочками. Так же поступить со второй частью теста. Получившееся печенье ставим в духовку минут на 20-30. Тесто: - мука - 4 стакана маргарин - 250 г. кефир - 1 стакан сода - 1\2 ч. л. Присыпка: - грецкие орехи - 1 стакан сахара - 1 стакан масло или маргарин - 100 г. мука - 1 стакан творог (по желанию) - 100 г.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ