Медовый торт250 гр. - Мёда. 0.5 стакана - холодной воды. 1 стакан - подсолнечного масла. 0.5 стакана - измельчённых грецких орехов. 0.5 стакана - изюма. 2-3 чайных ложки - нарезанных цукатов. по 1 чайной ложки - какао и корицы. 3-4 зернышка - истолчённой гвоздики. 1 чайная ложка - соды. Смешать мёд, воду и растительное масло, затем засыпать грецкие орехи и изюм, после добавить нарезанных цукатов, какао, корицу,
гвоздику и соду, а муки добавить столько чтобы получилось
некрутое тесто. Готовое тесто. Готовое тесто раскатать толщиной
в
2 см. положите на смазанный противень и запекайте в умеренно
горячей духовке около 1 часа. На стол подавайте остывшим покрыв
торт белковой глазурью или посыпав сахарной пудрой.
|