/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Гокай (Изделие из теста)

Киргизская кухня

Мука пшеничная 80, масло топленое 10, сода 0,5, дрожжи 2, сахар 10.

В готовое кислое тесто добавляют соду, смешанную с мукой, раскатывают тесто в тонкий пласт, нарезают полоски шириной 6-7 см. Каждую полоску вытягивают, скатывают в трубочку, вновь сминают и раскатывают в виде лепешки. Изделие жарят на сковороде в небольшом количестве жира. Подают к чаю.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ