/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Лапшевик с мясом

говядины (мякоти) 250 г, сердце 250 г, легкое 250 г, печень 250г, лапша домашняя 300-400 г, луковицы 2, яйцо 2, масло сливочное 80 г, сухари панировочные 1/2 стакана, сметана 1/2 стакана, перец молотый, соль по вкусу.

Домашнюю лапшу приготовить, как описано в разделе "Супы". Отварить ее в подсоленной воде, заправить сливочным маслом и смешать с взбитыми яйцами. Легкое, сердце, печень сварить, мясо нарезать мелкими кусочками и обжарить. Все мясные продукты за- лить 2 стаканами отвара от лапши и потушить под крышкой 15-20 мин. Вынуть из отвара мясо и субпродукты и пропустить через мясоруб- ку, добавить к ним обжаренный лук, перец, соль и перемешать. Противень смазать маслом и уложить на него - слоями лапшу и мясопродукты, так чтобы нижний и верхний слои были из лапши. Обсыпать лапшу сухарями и облить сметаной. Противень поставить в разогретую духовку и запекать 20--25 мин.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ