/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Баранина или свинина жаренная крупным куском

Для жаренья крупными кусками используют окорока, лопатки, корейки, грудинки, кроме того, крупными кусками жарят почечную часть баранины Подготовленные куски посыпают солью и перцем, укладывают с промежутками на холодную сковородку, наружной стороной вверх. Готовые куски нарезают на порции, поперек волокон, толщиной 1, 5- 2 см. Подавать свинину можно с жареной белокочанной капустой, а баранину с гречневой кашей или рисом. Поверхность кусков поливают жиром (жирную свинину или баранину поливают водой). Куски мяса обжаривают в духовом шкафу при t 200ш до полного прожаривания. Каждые 10-15 минут мясо поливают жиром, в котором оно жарится. Для определения готовности куски мяса следует проколоть острым кончиком ножа. Если мясо готово, нож входит легко и ровно, а вытекающий сок прозрачный. Следует знать, что свинина ужаривается на 35 процентов, а баранина - на 37 процентов.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ