Кростини с оливками и пеперониПримерно на 12 штук: 125 гр зеленых оливок без косточек 125 гр красного сладкого перца, взвешивать поджаренным 1 луковица шалота 1 ст.л. оливкового масла (1) немного соли 12 кусочков французского батона 3 ст.л. оливкового масла (2) (кухня: Африканская)
Приготовление:
1. Оливки нарезать очень мелкими кубиками.
2. Пеперони также порезать очень мелко.
3. Шалот очистить и мелко порубить. Немного обжарить на
оливковом масле(1). Добавить нарезанный перец, совсем немного
посолить и обжарить. Дать остыть. Затем хорошо перемешать с
оливками.
4. Кусочки хлеба сбрызнуть с одной стороны оливковым маслом
(2). Этой стороной вниз положить их на сковороду и поджарить
на плите или в духовке до румяной корочки. В теплом виде
смазать массой с оливками.
|