Столичный рулетМясо курицы 150 г, мясо утки 100 г, мясо гуся 100 г, сыр 50 г.. сливки 25 г, яичные белки 2 шт., горошек зеленый 50 г.
ветчина 50 г, печень говяжья 25 г, зелень и соль по вкусу.
Вареную мякоть курицы, утки, гуся, вареную печень дважды
пропускают через мясорубку с мелкой решеткой, хорошо
взбивают, добавляют натертый сыр, зеленый горошек, нарезанную
кубиками ветчину, рубленую зелень, сливки и взбитые яичные
белки.
Все хорошо перемешивают, выкладывают в целлофан, придают
массе форму рулета и ставят в духовку. Периодически смазывают
маслом поверхность целлофана.
Выпекают рулет до появления золотистой корочки.
|