/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Салат "Греческий"

куриные копченые ноги - 4 шт. брынза "Fetaki" - 1 пачка болгарские перцы - 4 шт. яйцо - 1 шт. маслины1/2 банки салат - 2 больших пучка майонез - немного

Порезать курицу длинными полосками, покрошить сваренное вкрутую яйцо, добавить болгарский перец (разных цветов), нарезанный также длинными полосками. Потом добавить брынзу, порубленную кубиками, половин- ки маслин и порядочное количество порезанного (или аккуратно порванного) листового салата. Кушанью дать настояться, перед подачей на стол заправить майонезом, но не увлекаться, т.к. брынза даст сок и салат может оказаться жидковатым. Не солить!

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2018 «Круасан.ру» 
Реклама: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ