/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Салат рыбный по-канадски (Вариант 2)

Канадская кухня

Судак 125, лук репчатый 15, майонез 15, яблоки 50, сельдерей (Корень) 20, огурцы свежие 20, соус "Южный" 2, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 3, салат 5, соль.

Варят рыбу 15 минут в небольшом количестве подсоленной воды вместе с луком на слабом огне, затем вынимают, снимают с нее кожу, разделяют на мелкие кусочки и охлаждают. Смешивают нарезанные яблоки, свежие огурцы, сельдерей, петрушку и майонез, заправляют солью и соусом "Южный", кладут рыбу, всю массу осторожно перемешивают, укладывают горкой, посыпают зеленью петрушки и рублеными яйцами и украшают листочками салата.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2018 «Круасан.ру» 
Реклама: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ