Салаты несколько простых рецептов1. Катофель, яйца, сыр, - рыба из банки( нпример лосось или шпроты )
- печень трески
- крабовые палчки или крабовая вермишель
- маринованный огурец и немного маринада от него +
репчатый лук порубленный и ошпаренный вообщем что-нибудь одно.
Все что можно трешь на терке или еше лучше комбайном, остальное
мелко-мелко ножичком, все
заливаешь майонезом не скупясь и даешь пропитаться в холодильни-
ке.
2. Свежие помидоpы, соленые огуpцы, лук pепка. Все pежется колечками. Можно добавить чеснок. Поливается подсол-
нечным маслом, посыпается
чеpным молотым пеpцем и всей тpавой какая есть. А ещ? сладкого
пеpца наpезать.
3. Соленые огурцы - кружками (толщиной миллиметров 5) - 5 час-
тей, лук (кольцами/полукольцами,
тоже довольно толсто) - 1.5-2 части, подсолнечное масло - 0.3-
0.5 части, рассол (маринад) от огурцов -
0.2 части. Все перемешивается. Рассол можно заменить майонезом.
|