/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Пирог с черникой

Канадская кухня

Для теста: мука 350, углекислый аммоний 10, соль 1, маргарин 150, вода 30; для начинки: черника 500, мука 30, сахар 200, масло сливочное 40.

Муку, соль, углекислый аммоний соединяют с жиром. Постепенно добавляя воду, замешивают крутое тесто и раскатывают его. Смазанную жиром форму наполняют тестом на 1/3 объема, на поверхности теста раскладывают ягоды черники, слегка посыпав их мукой, сахаром и мелкими кусочками сливочного масла. Начинку покрывают оставшимся тестом и ставят форму в жарочный шкаф на 20-30 мин.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ