/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Сельдь с заправкой

Почистить, филейчики порезать и уложить на блюдо, не перемеши - вая. Между ними - нарезанный кружками отварной картофель, посыпанный зеленым лучком. Полить селедку заправкой: уксусом (лучше фруктовым или винным), перемешанным с растительным маслом (на 1/4 ст. уксуса 1 ст. ложка растительного масла).

При наличии выбора покупайте селедку разного посола и жирности. Например, одну копченую, другую слабого или пряного посола кому то из домочадцев придется по вкусу одна, комуто другая. Секрет повара: если добавить мелко нашинкованное яблоко, то получится замечательная заправка для жирной селедочки, а с майонезом и горчицей - для сухой (вторую заправку надо вымешать до однород- ной массы). Подать в двух соусниках, чтобы сохранить красоту блюда и предоставить сидящим за столом дополнительную возможность выбо- ра.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ