/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Салат с кресс-салатом и сыром

Для заправки: 3 ст. ложки оливкового масла; 0, 5 чайной ложки уксуса; 1 чайная ложка семян горчицы; 1 ст. ложка мелко нарезанной мяты; соль; перец.

На 4 порции 85 г кресс-салата; 85 г огуречной травы; 1 спелая груша, нарезанная ломтиками; 1 ст. ложка поджаренных тыквенных семечек, очищенных от кожуры; 100 г сыра горгондзола. Промойте и обсушите кресс-салат и огуречную траву. Положите в большую миску и перемешайте с ломтиками груши, семечками и сы- ром. Приготовьте заправку, залейте салат и хорошо перемешайте. Подавайте сразу. ЗАПРАВКА - обычно продукт, улучшающий вкус пищи (сметана, масло, соусы), а также определенные составы продуктов (напр., подсолнечное масло с уксусом и солью).

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ