/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Салат из белой фасоли

Белая фасоль - 250 г, растительное масло - 3 столовые ложки, уксус-2 столовые ложки, репчатый лук-2 головки, горчица - 1 чайная ложка, зелень укропа, соль и перец по вкусу.

Перебрать фасоль, тщательно вымыть и замочить в воде на 8-10 часов. Поставить варить, опустив в холодную воду. Когда закипит, оставить на огне 10 минут, после чего откинуть на сито, залить опять холодной водой и варить на слабом огне 2-3 часа. Готовую фасоль откинуть на сито, сложить в салатник и дать остыть, затем положить мелко нарезанный лук, соль и перец по вкусу, мелко нарезанный укроп, полить маслом и уксусом и украсить кольцами лука и укропом.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2018 «Круасан.ру» 
Реклама: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ