/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Салат из свеклы с хреном

Столовая свекла - 1,2 кг, растительное масло - 5 столовых ложек, уксус - 3-4 столовые ложки, 1/2 корня хрена, соль и молотый пе- рец по вкусу.

Темно-красную свеклу хорошо вымыть в холодной воде кухонной щеткой и испечь в духовке. Готовую свеклу очистить от кожицы и нарезать ломтиками зубчатым ножом. Очищенный хрен натереть на мелкой терке. Свеклу выложить в салатник, пересыпать каждый ряд тертым хреном полить заправкой из уксуса, масла, соли и перца. Салат можно приготовить и из вареной свеклы.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ