/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Салат из лука-порея

Лук-порей - 5 стеблей среднего размера, растительное масло - 5 столовых ложек, винный уксус - 2 столовые ложки, маслины - 200 г, анчоусная паста - 50 г, соль и перец по вкусу.

Очистить, вымыть и нарезать лук-порей кусочками в 4-5 см, опустить в кипящую соленую воду и дать немного покипеть. Готовый лук-порей откинуть на сито, дать остыть, затем выложить в салатник и заправить маслом с перцем и уксусом. Украсить салат маслинами без косточек, начиненными анчоусной пастой.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ