/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Салат из цветной капусты с лимоном

1 большой кочан или 2 маленьких кочана цветной капусты, сок с 2 - 3 лимонов, растительное масло - 5 столовых ложек, соль и перец по вкусу, зелень укропа.

Капусту вымыть под струёй холодной воды, разобрать на соцветия, отварить в кипящей соленой воде, откинуть на сито и дать стечь. Лимонный сок смешать с маслом, солью и перцем и полить получен- ной заправкой готовую капусту. Салат подавать на стол, посыпав мелко нарезанным укропом.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2018 «Круасан.ру» 
Реклама: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ