/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Салат из зеленой стручковой фасоли с чесноком

Зеленая стручковая фасоль - 1 кг, растительное масло - 5 столо - вых ложек, винный уксус - 2 столовые ложки, чеснок - 5 зубков, 2 помидора, зелень укропа, соль и перец по вкусу.

Фасоль очистить от плодоножек и волокон, вымыть и сварить, опустив в кипящую соленую воду. Готовую фасоль откинуть на сито, уложить в салатник и дать остыть. Смешать растительное масло, перец, мелко нарезанную зелень укро- па и растертый с солью чеснок с небольшим количеством отвара фасо- ли. Полученной смесью заправить фасоль и украсить салат кружочками помидоров и зеленью укропа.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2018 «Круасан.ру» 
Реклама: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ