/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Салат из шпината

Шпинат-1,2кг, 3 яйца, сметана-10 столовых ложек, лимонный сок - 3 столовые ложки, соль по вкусу.

Свежий молодой шпинат очистить от корешков и стеблей, промыть, меняя воду несколько раз, сварить, опустив в кипящую воду на 5 минут, откинуть на сито, дать стечь и нарезать "лапшой", толщи- ной в палец. Выложить шпинат в салатник, полить лимонным соком и украсить нарезанными яйцами. При подаче на стол салат полить свежей сметаной.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ