/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Салат из свеклы

Сварить или испечь в духовном шкафу свеклу, очистить ее, наре - зать соломкой, сложить в миску, посолить, посыпать перцем, прибавить масло, уксус, перемешать и уложить в салатник. Сверху посыпать укропом или зеленью петрушки. Подается салат к жареному и вареному мясу. Салат из свеклы можно приготовить и с картофелем. В этом случае свеклы и картофеля взять поровну. На 2-3 шт. столовой свеклы - 2 ст. ложки растительного масла, 1/4 стакана уксуса.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2018 «Круасан.ру» 
Реклама: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ