/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Салат из печеной свеклы

Две свеклы средней величины вымыть, подсушить и испечь в духов - ке, затем сразу очистить от кожицы, нарезать тонкими ломтиками и уложить в салатник. Посыпать тмином, измельченным на терке хреном (1 шт.) и толченым черным перцем (несколько горошин), залить уксусом (1/2 стакана), разбавив его вином (1/2 стакана). Выдержав одну ночь, слить ук- сус и на каждый ломтик капнуть несколько капель растительного масла. Готовый салат посыпать толченым тмином.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2018 «Круасан.ру» 
Реклама: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ