/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Салат пестрый с грибами

1 стакан мелких маринованных или отваренных в собственном соку белых грибов, рыжиков или шампиньонов, 100г твердого сыра, 1-2 яблока, 1-2 помидора, 100г постной ветчины, 1 апельсин, 1 1/2 стакана сметаны, 2 чайные ложки меда, соль, горчица, сок лимона, цедра лимона, зелень петрушки. Мелкие грибы использовать целыми, крупные нарезать на 4 части, сыр и ветчину - кубиками, апельсины разделить на дольки и, разрезав пополам, удалить из них семечки. Яблоки и помидоры разрезать на дольки, все перемешать и заправить сметаной, смешанной с медом, солью, горчицей, соком и цедрой лимона. Украсить салат зеленью петрушки.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2018 «Круасан.ру» 
Реклама: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ