/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Салат картофельный с чесноком

300г картофеля, 2 дольки чеснока, 1 луковица или пучок зеленого лука, 2 столовые ложки растительного масла, соль, 1 чайная ложка уксуса. Очищенный картофель нарезать кубиками, отварить в подсоленной воде до полу готовности, воду слить, закрыть крышкой и довести до готовности на пару. Затем картофель охладить и переложить в салатник. Очищенный чеснок растолочь с солью, заправить растительным маслом и уксусом, перемешать. Полученным соусом залить картофель и посыпать нашинкованным зеленым или нарезанным соломкой репчатым луком.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2018 «Круасан.ру» 
Реклама: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ