/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Салат для гурманов

Для соуса: 1 ст. ложка лимонного сока, 2 ст. ложки оливкового масла, 3-4 капли соуса "Табаско", соль, черный перец.

(кухня: Французская) 12 больших очищенных креветок, 2 грейпфрута, 2 авокадо, петрушка. Предварительно сваренных и охлажденных креветок выложить в глубокую посуду, полить соусом, посыпать порубленной петрушкой и оставить на 10 - 15 минут. Грейпфруты очистить, разделить на дольки и разложить на тарелки. Авокадо очистить, порезать на дольки, сбрызнуть соком лимона и разложить между дольками грейпфрута. Сверху выложить креветок, полить приготовленным соусом, оливковым маслом и украсить веточками зелени.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2018 «Круасан.ру» 
Реклама: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ