/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Кубинский салат

200 г отварной в куске ветчины, 200 г консервированного ананаса (Кусочками), 300 г вареного горошка, 1 небольшой вилок салата.

Для приправы: 2 стакана соуса тартар, 1 ст. ложка соевого соуса, соль, перец. Тщательно промыть и осушить салат. Отложить несколько красивых листьев для того, чтобы выложить ими салатницу. Мелко нарезать остальной салат и смешать с нарезанной кусочками ветчиной и вынутым из сока и нарезанным кубиками ананасом. Добавить горошек, и все хорошо перемешать. Приготовить приправу. Выложить салатными листьями салатницу, положить в нее салат, залить сверху приправой и слегка встряхнуть. Сразу же подавать на стол. Примечание. Рекомендуется охладить ветчину, ананасы и горошек до их перемешивания.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2018 «Круасан.ру» 
Реклама: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ