/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

(Кухня: Китайская)

150 г спаржи консервированной, 50 г огурцов свежих, 5 г концентрата, 10 г кунжутного масла. Спаржу и огурцы смешать, положить горкой в салатник или на тарелку и полить охлажденным процеженным куриным бульоном

Спаржу консервированную нарезать кусочками длиной 2-3 см (Свежую спаржу сначала очищают и отваривают). У огурцов срезать с концов кожу, а затем разрезать на 4 части, вырезать семена и нарезать дольками длиной 2-3 см.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ