/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Салат из кислой капусты с креветками

На 4 порции: 1 стебель (Прим. 200 гр) лука-порея (Зелень) 8 половинки абрикосов (Консервированные) и 2 ст.л. сока 125 гр креветок (Мясо глубоководного краба) 1 банка (580 мл) Ananas-Weinkraut (Квашеная капуста, сдобренная пряностями и белым вином и кусочками ананаса) 3 ст.л. салатного майонеза 2 ст.л. йогурта из цельного молока (3,5 % жирн.) соль, белый перец 1/2 ч.л. карри 1 ст.л. маринованного зеленого перца горошком возможно несколько салатных листьев и кружочки апельсинов для украшения

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2018 «Круасан.ру» 
Реклама: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ