Салат с говядиной400 гр говяжьего филе в толстых кусках 1 ст.л. раст. масла соль перец 1 ч.л. рыбного соуса 2 луковицы 1 стебель кориандра 3 ст.л. лимонного сока 3 ст.л. рыбного соуса 1 ст.л. сахара 4 порции
Приправить куски филе солью, перцем и рыбным соусом и
прожарить на сковороде с небольшим количеством растительного
масла на сильном огне. Снять со сковороды, нарезать тонкими
полосками и дать остытть.
Порезать лук тонкими кольцами. Порубить кориандр. Лук немного
обжарить на сковороде.
Смешать маринад из луковых колец, кориандра, лимонного сока,
рыбного соуса и сахара.
Смешать мясо с маринадом и дать немного настояться.
|