Мясо курицы 200 г, макароны 50 г, яйца 3 шт., салат зеленый50 г, огурцы 200-г, помидоры 200 г, зеленый горошек 40 г, перец сладкий 1 стручок, майонез 40 г, зелень и. соль по
вкусу.
Мясо вареной курицы, вареные яйца, свежие и соленые огурцы
нарезают ровными дольками, сладкий стручковый перец и листики
салата - соломкой, зеленый лук-дольками длиной 1-1,5 см.
Макароны разламывают на мелкие кусочки, отваривают до
готовности, охлаждают, заправляют майонезом, добавляют другие
компоненты, солят и перемешивают.
Перед подачей украшают листиками салата, яйцом, мясом,
дольками свежих помидоров, огурцов, посыпают зеленью.
|