(Кухня: Корейская)Морковь - 1 кг, репчатый лук - 200 г, свинина - 150 г, соль по вкусу, кунжут - 10 г, черный молотый перец - 5 г, красный молотый перец - 5 г, растительное масло - 80 г, сахарный песок - 25 г, соевый соус - 20 г. Морковь тонко нашинковать, добавить соевый соус, красный и черный молотый перец, соль, все перемешать. Сварить сахарный
сироп (2 ст. ложки воды, 1 ст. ложка сахарного песка). Влить
на сковороду растительное масло и поджарить нарезанный на
части репчатый лук до появления золотистого цвета. Свинину
нарезать брусочками и, положив в лук, пожарить. Масло с луком
и свининой выложить в морковь, перемешать, добавить кунжут,
сахарный сироп, толченый чеснок и все тщательно перемешать.
|