/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Яйца в кокотницах по-флорентински

Итальянская кухня новые рецепты

Яйцо 1 шт., шпинат 50, масло сливочное 10, сливки 5, сыр 5, соль.

Дно и стенки кокотницы выкладывают тонким слоем шпината, стушенного в сливочном масле. Яйцо взбивают, солят, перчат, выливают в кокотницу и тушат на слабом огне. Когда основание яичной массы затвердеет, вливают сливки, посыпают тертым сыром и быстро румянят верх в жарочном шкафу.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ