/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Наливка из абрикосов или слив

Свежие, спелые плоды моют и удаляют плодоножки. Потом абрикосы или сливы разламывают пополам и вынимают косточки. Половинки помещают в баллон, добавляя сахар или сахарный сироп, и, завязав шейку марлей, ставят баллон в теплое место на 2-4 дня (до начала брожения). Емкость баллона 3л. Плоды очищенные (кг) - 2,0 Сахар (кг) - 0,8 Вода (стаканов) - 1 Как только появятся признаки брожения, марлю снимают, устанавливают водяной затвор и выдерживают массу под ним в течение 20-30 дней до прекращения брожения. Полученную наливку фильтруют через капроновый чулок или через марлю и вату, разливают в подготовленные банки, закупоривают. А оставшийся жом отжимают руками и пропускают сок через фильтр.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2019 «Круасан.ру» 
Реклама: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ