/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Пирог яичный по-крестьянски

Итальянская кухня новые рецепты

Яйца 2 шт., творог 100, масло сливочное 20, буженина 20, сливки 20, соус сметанный 20.

Тщательно отжатый творог растирают, смешивают с размягченным сливочным маслом, яйцами, мелко нарезанной бужениной и сливками, заправляют по вкусу и все тщательно вымешивают. Приготовленную смесь выкладывают в смазанную маслом форму и ставят на водяную баню в жарочный шкаф. При подаче поливают сметанным соусом.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ